Uovo alla cocotte con Bel Paese e fois gras
Prova con
Bel Paese 250g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di formaggio Bel Paese Galbani
- 40 g di foie gras di anatra
- 200 ml di panna liquida da cucina
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare le vostre uova in cocotte preriscaldando il forno a 240°.Ungete 4 terrine di coccio con il Burro Santa Lucia.
Tagliate il Bel Paese a striscioline di mezzo centimetro, quindi versate la panna liquida in ciascuna terrina in modo equivalente.
Rompete un uovo in ciascuna terrina, quindi aggiustate di sale e di pepe.
Sopra ciascun uovo aggiungete una noce di foie gras e il Bel Paese.
Mettete le terrine in una teglia da forno dai bordi alti, riempita con due dita d'acqua.
Cuocete le vostre uova in cocotte per 10 minuti, quindi servite calde.