Tramezzino veneziano
Presentazione
Ingredienti
- 12 fette di pane per tramezzini
- 240 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 230 g di funghi trifolati in scatola
- 2 uova
- 400 g di maionese
- sale
Preparazione
Per preparare il tramezzino veneziano iniziate con il mettere le uova in un pentolino pieno d'acqua e lasciate sul fuoco per almeno 10 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.
Intanto scolate i funghi trifolati in scatola e poneteli in una ciotolina.
Adagiate 6 fette di pane bianco per tramezzini e spalmatele con la maionese.
Scolate le uova e sgusciatele, tagliatele a fettine e posizionatele su 3 fette di pane (di quelle appena spalmate con maionese). Sulle altre tre fette adagiate i funghi trifolati.
Infine, su tutte le fette appena preparate stendete le fettine sottili di prosciutto cotto Galbacotto.
Prendete le 6 fette rimaste di pane e spalmatele con la maionese; quindi utilizzatele per richiudere le fette condite in precedenza.
Prendete un coltello ben affilato e tagliate a metà il panino ottenendo due triangoli, la tipica forma dei tramezzini.
Servite il vostro tramezzino veneziano ponendo su ognuno uno stuzzicadenti.