Tramezzini formaggiosi
Presentazione
Ingredienti
- pane da tramezzini
- 3 Formaggini Crema Bel Paese
- 1 carota
- 10 foglie di basilico
- 12 pomodorini ciliegino
- 50 g di insalata (tipo Valeriana)
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Preparazione
Preparate gli ingredienti necessari per i vostri panini formaggiosi e preparate la bocca e gli occhi a un'esplosione di colore e gusto!
Per preparare i tramezzini formaggiosi prima di tutto prendete un foglio di pane morbido da tramezzini (quello senza crosta) e stendetelo, senza fare eccessiva pressione, con un matterello. Prendete i formaggini Crema Bel Paese, spalmateli delicatamente e in modo omogeneo su tutto il pane. Arrotolatelo dal lato corto in modo da formare un grosso cilindro. Se serve, premete leggermente con le mani in modo da far aderire e sigillare perfettamente il tutto. Ora tagliate il cilindro ottenuto in 4 parti uguali.
Avrete così delle rondelle farcite di circa 1 cm di spessore. Mettetele da parte. Passate alle verdure. Prendete la carota. Pulitela e tagliatela a bastoncini. Lavate anche i pomodorini e tagliateli tutti a metà.
Infine, lavate l'insalata lattuga, asciugatela bene e, in una ciotola, conditela con poco olio e sale. Impiattate i tramezzini formaggiosi in questo modo: per ogni piatto mettete al centro in alto due rondelle di pane farcito.
Attorno al pane disponete, per ogni rondella, 6 metà di pomodorini a creare i bei petali rossi del nostro fiore. Prendete due bastoncini di carota e utilizzateli come gambi. Disponete un fondo di insalata per creare l'erba del prato e concludete decorando a piacere i gambi di carota con le foglie di basilico.