Tortellini gratinati
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di tortellini
- 100 g di funghi surgelati
- 100 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva.
Preparazione
Preparate i vostri tortellini gratinati mettendo in una padella un po' d'olio, quindi versate i funghi surgelati e cuoceteli per 10 minuti.
In un'altra padella, fate sciogliere metà del Burro Santa Lucia (25 g), tagliate il prosciutto cotto Galbacotto a straccetti con un coltello e rosolatelo nel burro per 5 minuti. Versate, quindi, il prosciutto insieme ai funghi e saltate il tutto insieme per 5 minuti.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata per 5 minuti, poi scolateli.
Versateli in una pirofila e ricopriteli con il misto di funghi e prosciutto cotto. Spolverate con il formaggio grattugiato e completate con il restante burro a ciuffetti.
Cuocete i vostri tortellini gratinati in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.