Tortellini al pesto
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di tortellini
- 100 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 100 g di foglie di basilico
- 50 g di pinoli
- 100 ml di olio extravergine d'oliva
- 50 g di Grangusto Grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate a preparare i vostri tortellini al pesto. Mettete nel mixer i pinoli e l'aglio tagliato a fettine, quindi tritate questi primi ingredienti.
- Aggiungete il basilico e il Grangusto Grattugiato. In ultimo versate la Ricotta Santa Lucia e tritate.
- In una ciotola versate l'olio, aggiungete il composto e mescolate fino ad ottenere un pesto omogeneo e cremoso.
- Mettete a bollire una pentola d'acqua, salate e cuocete i vostri tortellini. A fine cottura, scolateli e rimetteteli nella pentola.
- Aggiungete il pesto e mescolate per un paio di minuti a fuoco basso.
- Servite i vostri tortellini al pesto fumanti.