Tortellini panna e speck
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di tortellini
- 100 g di speck
- 200 ml di panna da cucina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 scalogno
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri tortellini panna e speck tagliando lo scalogno a fettine sottili. Prendete lo speck e tagliatelo a listarelle.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il Burro Santa Lucia.
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portatela a bollore.
Versate lo scalogno nella padella e, quando sarà appassito, aggiungete anche lo speck.
Fate insaporire per 5 minuti, quindi versate la panna e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Quando l'acqua in pentola bolle, salate e cuocete i tortellini al dente. Scolateli e versateli direttamente in padella con il condimento. Alzate la fiamma e fate insaporire i vostri tortellini per qualche minuto, mescolando.
Servite i vostri tortellini ben caldi.