Tortellini in brodo cremoso
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 2 litri d'acqua
- 2 foglie di alloro
- 1 zucchina
- 1 patata
- 1 pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano con le foglie
- 250 g di tortellini
- 4 Formaggini Crema Bel Paese
Preparazione
Per preparare la ricetta dei tortellini in brodo cremoso cominciate pulendo le verdure: pelate la patata, la cipolla e la carota, mondate pomodoro, zucchina e sedano e scamiciate l'aglio.Tagliate tutto a tocchetti, tranne le carote (che taglierete per lungo) e buttate tutto in una pentola con l'acqua. Portate l'acqua con le verdure ad ebollizione, poi coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per un'ora e mezza.
Poco prima del termine della cottura del brodo, mettete un'altra pentola d'acqua sul fuoco con un po' di sale e fate cuocere i tortellini secondo quanto riportato sulla confezione.
Quando i tortellini sono pronti, scolateli e teneteli da parte. Filtrate il brodo vegetale dalle verdure, e regolatelo di sale. Mettete nei piatti un po' di brodo e scioglieteci dentro un Formaggino Crema Bel Paese per piatto.
Aggiungete i tortellini e decorate il piatto con le verdure cotte usate per preparare il brodo: con la carota fate la bocca, con un pezzo di pomodoro o di patata il naso, le zucchine verdi sono dei bellissimi occhi, mentre le foglie del sedano, il prezzemolo o l'alloro potranno diventare dei meravigliosi capelli.
Il vostro piatto di tortellini in brodo cremoso è pronto e sarà sicuramente apprezzato dai vostri bambini.