Tortellini pasticciati
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di tortellini
- 100 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani
- 100 g di formaggio grattugiato
- 150 g di piselli surgelati
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri tortellini pasticciati mettendo sul fuoco una pentola d'acqua.
Quando l'acqua bolle, salate e versate i piselli. Lasciateli cuocere per circa 15 minuti, quindi scolateli e metteteli da parte.
In seguito, cuocete i tortellini in abbondante acqua salata per un minuto, quindi scolateli.
Versate i tortellini in una teglia e ricopriteli con i piselli. Aggiungete le fette di Galbanino Fior Di Fette e spolverate con il formaggio grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto e non si sarà formata una deliziosa crosticina.
Servite i vostri tortellini pasticciati caldi e fumanti.