Torta salata con speck e scamorza
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di scamorza affumicata
- 50 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 4/5 fette di speck
- 6/8 funghetti sott'olio
- 100 g di pancetta a cubetti
Preparazione
Realizzare questa torta salata rustica e saporita sarà un gioco da ragazzi. Vediamo come fare per otterrete un risultato davvero sorprendente in pochi minuti:
01
Prima di tutto stendete su una teglia la pasta sfoglia già pronta. Sul fondo stendete delle fette di speck e adagiate i cubetti di pancetta e i funghi sott'olio.
02
Coprite tutto con la scamorza tagliata a cubetti e qualche fiocco di Burro Santa Lucia, e chiudete delicatamente i bordi della pasta sfoglia. Infornate tutto per 35 minuti a 200° in forno statico, finché la torta non risulterà bella dorata. Se vi piace potete aggiungere una spolverizzata di pangrattato o di parmigiano sulla superficie della torta.
03
Sfornate la torta e gustatela una volta che si sarà leggermente raffreddata.