Torta salata patate e pancetta
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 100 g di pancetta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 120 g di patate
- 3 uova
- 1 dl di latte
- sale e pepe
- olio di semi di mais
Preparazione
La torta salata patate e pancetta è una ricetta facile e veloce che potrete realizzare seguendo i nostri pochi e semplici passaggi. Partiamo.
Come prima cosa lavate e sbucciate le patate, tagliatele a dadini e friggetele in abbondante olio di semi di mais.
Friggete leggermente anche la pancetta tagliatela a listarelle e mettetela su carta assorbente per farla asciugare bene.
Prendete una ciotola e sbattete con una frusta elettrica le uova e il latte. Quando il composto sarà spumoso, salate e pepate a piacere.
Completate la farcitura della torta salata patate e pancetta aggiungendo il Galbanino Fior di Fette a strisce, le patate e la pancetta. Mescolate bene.
Foderate una pirofila con la carta da forno, adagiateci la pasta sfoglia e riempite con la farcitura, avendo cura di livellare per bene la superficie.
Infornate la torta salata patate e pancetta in forno preriscaldato e fate cuocere per 20 minuti a 200°. Lasciate raffreddare e servite.