Torta salata porri e zucchine
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 porro
- 3 zucchine
- 3 uova
- 1 confezione di pasta sfoglia
- sale q.b.
- Galbanino
- olio
Preparazione
Preparare questa ricetta è facile e veloce. Lavate e asciugate le zucchine e il porro, poi dovrete solo saltarli in padella e procedere alla preparazione della torta rustica. Vediamo insieme il procedimento passo passo.
01
Tagliate il porro e fatelo fate soffriggere.
02
Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e salate.
03
A parte sbattete le uova, unitele alle zucchine, mescolate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare.
04
Disponete la pasta sfoglia in una teglia, tagliate a fettine o cubetti il Galbanino e formate degli strati con le zucchine.
05
Rigirate i bordi e decorate con i residui di pasta. Infornate a 180° per 20 minuti.
06
Servite la torta salata tiepida. È molto buona anche fredda.