Torta salata senza lattosio
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio
- 2 uova
- 300 g di patate
- 100 g di verza
- 330 g di Certosa Senza Lattosio Galbani
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la torta salata senza lattosio occorre una piccola spesa, con pochi semplici ingredienti. Ecco i passaggi della ricetta.
Iniziate la preparazione della vostra torta salata senza lattosio sbucciando le patate, lavandole e mettendole a lessare in abbondante acqua salata. Nel frattempo, pulite la verza e sfogliatela. Fatela sbollentare per 5 minuti in un'altra pentola, sempre con abbondante acqua salata.
Una volta che la verza si sarà ammorbidita, scolatela e tagliatela a listarelle. Una volta lesse, schiacciate le patate con uno schiacciapatate.
Ora prendete la cipolla, tritatela e fatela rosolare in padella con un filo d'olio. Aggiungete la verza e fatela insaporire per qualche minuto, girandola con un cucchiaio di legno.
A questo punto, versate la verza in una ciotola insieme alle patate. Aggiungete le uova e la Certosa Senza Lattosio e mescolate in modo da incorporare bene tutti gli ingredienti. Se necessario, aggiustate di sale.
Ora srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una tortiera. Versate la farcia, distribuendola uniformemente. Richiudete i bordi della pasta sfoglia verso l'interno. Cuocete in forno a 180° per 50 minuti. Lasciate raffreddare e gustate la vostra torta salata senza lattosio.