Torta salata con salame e scamorza
Presentazione
Ingredienti
- 120 g di scamorza affumicata
- 10 fette di Affettato Galbanetto Napoli Galbani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 uova grandi
- 120 ml di panna da cucina
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco il procedimento per preparare questa torta salata rustica e gustosa, vediamo insieme come fare!
Stendete la pasta sfoglia già pronta, che trovate al supermercato, e foderate una teglia con la carta da forno prima di riporre la base della torta. Fate aderire bene i bordi e bucherellare la base con una forchetta.
Disponete ora il Galbanetto Napoletano affettato e la scamorza affumicata.
Unite in una ciotola due uova e la panna da cucina, quindi versate il composto sul ripieno. Aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. La torta sarà pronta quando la cornice risulterà ben dorata e il composto di uova si sarà addensato in superficie formando una deliziosa crosticina.
La torta salata con salame e scamorza è pronta per essere sfornata: fatela raffreddare e tagliatela a fette per assaporarla!