Torta salata con zucca e tonno
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di zucca
- 4 Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
- 150 g di tonno sott'olio
- 1/2 cipolla
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Procuratevi un rotolo di pasta sfoglia già pronta e iniziamo con la preparazione della torta salata di zucca e tonno, il procedimento è davvero semplice!
01
Per preparare il tortino di zucca e tonno, prendete una teglia, coprite con carta da forno, poi tagliate la zucca a pezzi abbastanza grandi e infornate a 160° per 15 minuti per farla ammorbidire.
02
In una padella antiaderente soffriggete mezza cipolla nel Burro Santa Lucia, poi cuocete ancora la zucca fino a quando sarà completamente tenera, quindi aggiustate di sale e pepe.
03
Spezzettate il tonno e unitelo con la zucca.
04
Farcite la pasta sfoglia con il composto per poi adagiarvi sopra le Fette di Mozzarella Santa Lucia.
05
Cuocete la torta in forno a 170° per 30 minuti. Buon appetito!