Torta salata con tonno e cipolla, senza uova
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di tonno sott'olio
- 130 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 4 cipolle rosse
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- latte q.b.
Preparazione
Se volete saperne di più su questo delizioso piatto, seguite passo dopo passo il procedimento indicato.
Per realizzare la torta salata con tonno e cipolla senza uova, tagliate prima le cipolle e lasciatele imbiondire in padella con un filo d'olio. Aggiustate di sale e pepe.
Prendete il tonno e spezzettatelo con una forchetta.
Quando il tutto si sarà raffreddato, aggiungete alle cipolle e al tonno il Galbanino l'Originale tagliato a dadini e mescolate. Aggiungete poi un po' di latte per rendere tutto più cremoso.
Stendete la pasta sfoglia su una tortiera, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno. Ripiegate i bordi della pasta verso l'interno e spennellate con un po' di latte la superficie. Mettete adesso la torta salata senza uova in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Fate raffreddare prima di servire e buon appetito!