Torta salata con radicchio e mele
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- 2 piccoli cespi di radicchio rosso
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 mele verdi
- 1 cipolla
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 uova medie
- 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare questa torta salata basta un procedimento facilissimo, in breve tempo avrete una pietanza perfetta!
Mondate e tritate il radicchio. Tritatelo grossolanamente e fatelo appassire in olio extravergine di oliva, saltandolo insieme a una cipolla. Aggiustate di sale e pepe. Intanto in una ciotola rompete le uova. Unite la Ricotta Santa Lucia alle uova, mescolate e mettete da parte.
Foderate con carta da forno una teglia e adagiatevi la pasta brisée, con una forchetta fate dei buchi sul fondo della base.
Versate il ripieno di uova e poi aggiungete il radicchio. Guarnite con dei cubetti di Galbanino. Distribuite poi le fette di mela sulla superficie, tagliate molto sottili. Ripiegate l'impasto sulla farcitura e cuocete la vostra torta a 200° per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di portare in tavola!