Torta con farina integrale
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farina integrale
- 250 g di zucchero di canna
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di lievito in polvere
- sale
- 10 g di latte intero
- 200 g di gocce di cioccolato
Preparazione
Di seguito troverete dettagliatamente le dosi ed i passaggi per una torta con farina integrale dal risultato piacevole. Potrete farla ogni volta che volete, data la sua facile realizzazione.
01
Per la preparazione della torta con farina integrale preriscaldate il forno a 180° dopodiché ammorbidite il Burro Santa Lucia.
02
Prendete una ciotola, montate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio ed un pizzico di sale. Lavorate energicamente e successivamente unite il burro.
03
Mescolate per poi unire la farina integrale, il lievito ed il latte. Infine incorporate le gocce di cioccolato e mescolate ancora una volta per un impasto ben amalgamato.
04
Prendete uno stampo, imburratelo ed infarinatelo; versate all’interno l’impasto della vostra torta con farina integrale ed infornatela per circa 40 minuti.
05
A cottura ultimata, toglietela dal forno, lasciatela raffreddare e se preferite cospargetela di zucchero a velo in superficie.