Biscotti alla quinoa
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina integrale
- 100 g di quinoa
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- una fialetta di aroma all’arancia
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 ml di latte di riso
Preparazione
Per preparare i biscotti alla quinoa riempite una pentola d’acqua, ponetela sul fuoco e appena spicca il bollore cuocete la quinoa fin quando si sarà ammorbidita.
In una ciotola unite la farina, lo zucchero, la cannella e l’aroma d’arancia; mescolate bene il tutto, poi aggiungete anche le gocce di cioccolato.
Scolate la quinoa, aggiungetela al composto di farina e mescolate bene, poi ammorbidite il Burro Santa Lucia senza scioglierlo completamente, aggiungetelo al composto e mescolate bene il tutto.
Aggiungete poco per volta il latte di riso fino al completo assorbimento, impastate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e ponete a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riscaldate il forno a 180°, foderate una teglia con la carta forno e stendete con il mattarello l’impasto.
Ricavate con gli stampini i vostri biscotti alla quinoa e poneteli ben distanziati sulla teglia, poi cuocete per 10 – 15 minuti.
Servite i vostri biscotti alla quinoa tiepidi.