Torta alla panna
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
- 120 g di panna da montare
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare la torta alla panna, montate con un frullatore le uova con lo zucchero. Sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e, una volta intiepidito, aggiungetelo al composto.
In una ciotola a parte versate il latte, la panna e lo Yogurt Magro Galbani: frullate il tutto, fino ad ottenere un composto chiaro e vaporoso. Aggiungete la farina e il lievito già setacciati e mescolate con delicatezza per non formare grumi.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti per controllare che il dolce sia cotto: se lo stuzzicadenti esce pulito potete togliere la tortiera dal forno.
Fate raffreddare e poi spolverate con lo zucchero a velo. A questo punto, la vostra torta alla panna è pronta per essere servita.