Toast di patate
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 patate
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- Galbanino Fior di Fette Galbani q.b.
- pangrattato q.b.
- parmigiano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i toast di patate, per prima cosa lavate le patate, pelatele e tagliatele in fettine dello spessore di mezzo centimetro.Sbollentatele in una pentola di abbondante acqua leggermente salata, fino a quando non saranno morbide, ma non sfatte.
Condite il pangrattato con una manciata di parmigiano grattugiato e una presa di sale e passatevi dentro le patate, una volta scolate.
Coprite ciascuna fetta di patata con del Galbanino Fior di Fette e del prosciutto cotto Galbacotto, dopodiché richiudete con un'altra fetta di patata, come se fosse un toast.
Adagiate i toast di patate in una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno caldo per circa 5 minuti, o comunque finché non saranno belli dorati.