Tiramisù al cacao
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 150 g di biscotti tipo savoiardi
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 ml di latte al cioccolato
- cacao amaro in polvere
Preparazione
Ricordate che il tiramisù, per essere bello compatto, ha bisogno di riposare in frigo per un paio d’ore perciò preparatelo in anticipo. Una spolverata di cacao ed è pronto per essere servito!
Iniziate a preparare il vostro tiramisù al cacao separando i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli insieme allozucchero e, una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete il Mascarpone Santa Lucia.
Montate gli albumi a neve e incorporateli alla crema mescolando dal basso verso l'alto.
Inzuppate i savoiardi nel latte al cioccolato e disponeteli sul fondo di una pirofila. Costituite uno strato di crema, uno ulteriore di savoiardi e un ultimo di crema.
Lasciate riposare il vostro tiramisù al cacao in frigo per 2 ore e spolveratelo di cacao prima di servirlo.