Strudel salato con mozzarella, cipolla e radicchio rosso di Treviso
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée rotonda
- 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 2radicchi rossi di Treviso
- 2 cipolle bianche
- 2 scalogni
- 2porri
- 20 g di burro Santa Lucia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
Preparazione
Seguite la nostra ricetta per preparare la torta salata con radicchio, vera e propria protagonista delle vostre tavole!
01
Mondate le cipolle, gli scalogni e i porri, quindi tagliateli finemente e metteteli a stufare in una casseruola con il burro, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
02
Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate finemente il radicchio rosso e tagliate a cubetti la Mozzarella Cucina Santa Lucia.
03
In una teglia da forno rettangolare stendete la pasta brisée, e cospargetevi sopra i cubetti di mozzarella, poi coprite la superficie con le cipolle stufate e con abbondante radicchio rosso condito con sale e pepe.
04
Arrotolate lo strudel e infornate a 220º per circa 15 minuti. Servite caldo.