Strudel di verdure
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di asparagi selvatici bolliti
- 200 g di funghi champignon trifolati
- 1 confezione di Galbanino Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b
- 1 tuorlo
Preparazione
Per realizzare lo strudel di verdure srotolate la pasta sfoglia; tagliate il Galbanino a dadini non troppo piccoli. Aiutandovi con un po’ di farina, con l'ausilio di un mattarello stendete la pasta dandole una forma rettangolare.
A questo punto, con l'aiuto dei rebbi di una forchetta, bucherellate la pasta in diversi punti per far sì che non si gonfi in cottura. Ricopritela con i funghi trifolati, gli asparagi bolliti e il formaggio.
Concludete il vostro strudel di verdure arrotolandolo dalla parte del lato corto e avendo cura di non far uscire il ripieno. Alla fine, ripiegate la pasta dei lati sotto lo strudel, badando bene a chiuderlo con accortezza.
Concludete la preparazione spennellandola con il tuorlo d'uovo sbattuto e infornandola in forno preriscaldato a 200° per circa 30-40 minuti.