Sfizi in antipasto
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 pacchetto di crackers
- 1 confezione di uova di salmone
- 1 confezione di alici sottolio
- una confezione da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio e sale q.b.
Preparazione
- Per la preparazione delle tartine sfiziose, come prima operazione dovete amalgamare bene la Ricotta Santa Lucia con l'olio ed il sale.
- Mettere sopra i crackers il composto così ottenuto ed aggiungete le uova di salmone. Terminata l'operazione, ricordatevi di lasciare comunque le uova in una terrina a parte per i vostri commensali, laddove qualcuno volesse aggiungerne altre.
- Nel frattempo fate stemperare sul fuoco le alici con un filo d'olio.
- Prendete poi la Mozzarella Santa Lucia (meglio se rimasta fuori dal frigo almeno un'ora prima della sua lavorazione), tagliatela a cubetti e mettetela sui crackers.
- Quando si saranno ben sciolte le alici, mettetene qualche pezzetto sui crackers, già guarniti con la mozzarella.
- Ponete le vostre tartine sfiziose nei piatti e servitele sul momento, magari come elegante antipasto per la Vigilia di Natale.