Sbriciolata alla ricotta
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 500 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 4 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole
- 300 g di biscotti frollini
- 5 cucchiai di zucchero
- 50 g di gocce di cioccolato
Preparazione
- Per preparare la sbriciolata alla ricotta ponete i biscotti in un sacchetto (quelli di plastica da freezer) e sbriciolateli grossolanamente con un mattarello.
- Dividete il composto a metà, mescolate una parte con il Burro Santa Lucia sciolto, l’altra con la crema spalmabile. Rivestite con la carta forno una tortiera apribile e ponetevi all'interno il composto di biscotti e burro, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e ponetelo in freezer per 15 minuti.
- In una ciotola versate laRicotta Santa Lucia, unitevi lo zucchero e le gocce di cioccolato e mescolate bene il tutto.
- Estraete la base della torta dal freezer, versatevi all'interno il composto di ricotta e ricoprite con i biscotti sbriciolati al cioccolato spalmabile, e riponete in freezer per 20 minuti. Servite la vostrasbriciolata alla ricotta ben fredda.