Mousse di crema alla ricotta e fragole
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 300 g di fragole + qualcuna per decorare
- 80 g di zucchero
- 6/8 fogli di gelatina
- 1 stecca di vaniglia
Preparazione
- Per preparare la mousse di ricotta fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo frullate le fragole con lo zucchero, poi unite i semi interni della vaniglia e mescolate bene.
- Amalgamate una confezione di Ricotta Santa Lucia a metà della purea di fragole.
- Strizzate bene la gelatina dall'acqua, mettetela in un pentolino con un cucchiaio di passato di fragole, fatela sciogliere, poi incorporatela al composto di fragole e Ricotta Santa Lucia.
- Suddividete il composto ottenuto in 8 bicchierini e fate solidificare in frigorifero per un’ora.
- Aggiungete la metà di purea di fragole rimasta. Poi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, versate in ogni bicchierino e decorate con pezzettini di fragole.
- Servite la vostra mousse di ricotta fredda.