Torta con ricotta e yogurt
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 confezione da 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 vasetti da 125 g di Yogurt Intero Galbani
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Dopo questa premessa che vi avrà incuriositi nello sperimentare questa ricetta, vi invogliamo ancora di più dicendovi che la sua preparazione è molto semplice e veloce. Basta seguire i nostri consigli e lasciarvi trasportare dal gusto.
01
Per preparare la torta ricotta e yogurt iniziate preriscaldando il forno a 180°. Munitevi adesso di una ciotola; mettete lo zucchero, le uova e montate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso.
02
Aggiungete la scorza di limone grattugiata, lo Yogurt Intero e la Ricotta Santa Lucia. Mescolate bene e concludete l’impasto con l’aggiunta, poco alla volta, della farina e del lievito.
03
Versate il vostro impasto in una teglia imburrata ed infarinata, mettetela in forno per 30 minuti. Controllate di volta in volta la cottura con uno stecchino: solo quando uscirà asciutto significa che il dolce è pronto.
04
Sfornate la vostra torta con ricotta e yogurt, lasciatela raffreddare e conclude la vostra opera d’arte con una spolveratina di zucchero a velo. Buon appetito!