Salsiccia in padella
Presentazione
Ingredienti
- 6 salsicce sottili
- 5 zucchine
- 100 g di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1/2 cipolla
- 1/2 dado vegetale
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la salsiccia in padella, tagliate le salsicce a bocconcini e mettetele da parte, dopodiché lavate le zucchine sotto l'acqua corrente, spuntatele e tagliatele a dadini.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con un paio di cucchiai di olio, quindi unite le zucchine e mescolate per insaporire. Aggiungete mezzo dado vegetale e un bicchiere d'acqua, coprite col coperchio e fate cuocere per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, salate, pepate e trasferite in pentola anche i pezzetti di salsiccia, mescolando spesso per farli rosolare per bene.
A cottura ultimata, aggiungete le Fette alla Mozzarella Santa Lucia spezzettate grossolanamente con le mani e amalgamatele agli altri ingredienti finché non saranno completamente sciolte. A questo punto, trasferite la salsiccia in padella con zucchine nei piatti e servite.