Salsa tartara
Presentazione
Ingredienti
- 7 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di dragoncello
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 200 ml di olio di semi
- 2 cetrioli sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di acqua calda
Preparazione
Preparate sette uova sode e mettete in una ciotola solo i tuorli.
Fate un trito con il prezzemolo, l'erba cipollina, il dragoncello, i capperi e i cetrioli sott'aceto.
Aggiungete l'aceto ai tuorli d'uovo e amalgamate con una frusta il tutto mentre versate a filo l'olio di semi per formare una salsa tartara cremosa.
A questo punto unite il trito di profumi, capperi e cetrioli sott'aceto e continuate ad amalgamare per un paio di minuti.
Solo nel caso in cui la salsa tartara risultasse troppo densa, aggiungete 2 cucchiai di acqua calda.
Servite la salsa sulle vostre pietanze.