Rotolo di salmone e Certosa
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di salmone affumicato
- 100 g di Certosa Light
- semi di sesamo per guarnire
Preparazione
Preparare un rotolo di salmone, con una pasta sfoglia già pronta, è davvero facilissimo e il risultato sarà davvero delizioso e bello da presentare ai propri ospiti.
01
Srotolate la pasta sfoglia in modo da adagiarci sopra le fette di salmone affumicato.
02
Ricoprite in modo abbastanza uniforme lo spazio, mantenedo liberi i bordi della pasta per 2/3 cm.
03
Posizionate la Certosa Light a tocchetti sopra il salmone, in modo che poi si sciolga e si amalgami ad esso.
04
Arrotolart il tutto in modo da formare uno strudel, cospargetelo con un filo d'olio e spargetevi sopra i semi di sesamo.
05
Fate cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti e il vostro rotolo di pasta sfoglia è pronto!