Rollè di tacchino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- 800 g di petto di tacchino in un'unica fetta
- 1 uovo
- 1 confezione di Galbanino L’Originale (270 g)
- sale e pepe
- farina
- olio extra vergine d’oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
Per preparare il rollè di tacchino stendete la fetta di tacchino, salate e pepate, poi tenete da parte.Con l’uovo fate una frittata sottile e adagiatela sopra la fetta di tacchino, quindi mettete la pancetta Galbapancetta e per ultimo il Galbanino L’originale tagliato a fette; arrotolate con cura e legate bene con dello spago da cucina.
Infarinate il rotolo e mettetelo in una casseruola con dell'olio extra vergine d’oliva, fatelo rosolare e sfumate con del vino bianco, quindi fate evaporare.
Aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per circa un'ora a fuoco moderato; se si asciuga troppo, bagnate ancora con del vino o del brodo. Una volta terminata la cottura, fate intiepidire.
Affettate e irrorare con il sugo di cottura, quindi servite il vostro rollè di tacchino.