Petto di Tacchino
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di petto di tacchino da 200 g l'uno
- 1 confezione di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 1 panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 8 foglie di salvia
- olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione
Per preparare il petto di tacchino, prendete i filetti e tagliateli in due, quindi lavate ed asciugate la salvia.Disponete su ogni fetta di petto di tacchino una fetta di prosciutto crudo Galbacrudo e una foglia di salvia che fisserete aiutandovi con uno stuzzicadenti: il principio è quello dei saltimbocca alla romana.
In una padella capiente fate scaldare 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, aggiungete l’aglio schiacciato e fate insaporire un paio di minuti, quindi adagiatevi il petto di tacchino e fate rosolare bene da entrambi i lati.
Non appena avrà preso colore, sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare. Poi fate restringere la salsa, quindi prelevate l’aglio.
Aggiungete il panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mescolate a fiamma bassa fin quando si sarà sciolto. Infine, con un cucchiaio nappate il petto di tacchino.
Servite il vostro petto di tacchino ben caldo e fumante.