Risotto allo champagne
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Bel Paese Forma Galbani
- 320 g di riso
- 300 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bottiglia di Champagne (a vostro gradimento)
- sale
- pepe
- scalogno
Preparazione
Per realizzare il risotto allo champagne dovete prima di tutto far soffriggere con poco olio lo scalogno previamente mondato e tritato.
Quindi, aggiungete il riso e fatelo tostare bene. Dopodiché, unite un bicchiere di Champagne.
Dunque, fatelo evaporare per bene. Una volta evaporato, cominciate la cottura del riso aggiungendo lo spumante man mano che si asciuga.
A cottura quasi ultimata, unite anche il Bel Paese.
A questo punto spegnete il gas, coprite la casseruola e fate mantecare il vostro risotto allo Champagne per 5 minuti.
Infine servite la pietanza ben calda.