Ragù di anatra
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di petto d'anatra
- 1 scalogno
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 aglio
- 2 foglie di alloro
- Burro Santa Lucia q.b.
- 1 pizzico di cannella
- chiodi di garofano q.b.
- brodo q.b.
- 125 ml di vino rosso
- pepe in grani q.b.
Preparazione
- Per preparare il ragù di anatra iniziate con il tagliare a dadini tutte le verdure dopo averle lavate e pelate.
- Mettete adesso tutta la dadolata in una padella con una noce di Burro Santa Lucia e lasciate rosolare per 10 minuti.
- Tagliate adesso il petto di anatra e passatelo al tritatutto.
- Unite al soffritto la carne, l'alloro, un paio di chiodi di garofano e, infine, un pizzico di cannella.
- Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete metà del vino bianco lasciando evaporare l'alcol e lasciando cuocere per altri 10 minuti.
- Sfumate adesso con la seconda parte di vino e aggiungete del brodo all'occorrenza per evitare che la carne si secchi.
- Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere il ragù di anatra per altri 30 minuti.