Ragù di verdure
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 200 ml di brodo vegetale
- 1 pomodoro secco
- sale
- 2 foglie di basilico
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 400 g di farfalle
Preparazione
Per la preparazione del ragù di verdure dovete prima tutto lavare e mondare tutti gli ortaggi, compreso il pomodoro secco.Dopodiché, tagliate a cubetti la melanzana, i peperoni e la zucchina.
Ad operazione conclusa, dedicatevi a realizzare il soffritto.
Lavate, mondate e tritate la carota, la cipolla, la costa di sedano e il pomodoro secco.
Quindi, mettete il trito in una casseruola capace insieme all'olio extravergine d'oliva.
Fate soffriggere il tutto a fiamma vivace. Una volta che il soffritto risulterà bello biondo unite anche i peperoni.
Mescolate per bene il preparato e lasciatelo cuocere per 10 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, aggiungete le melanzane e le zucchine e rimestate ancora.
Dunque, unite a poco a poco il brodo vegetale ben caldo.
Aggiustate di sale e fate cuocere il vostro ragù di verdure per altri 10 minuti.
A cottura raggiunta, spegnete il fuoco e dedicatevi a cucinare le vostre farfalle in abbondante acqua salata.
Scolatele e versatele nella casseruola del condimento.
Quindi, fatele saltare alcuni secondi insieme al basilico spezzettato con le mani e aggiungete la Ricotta Santa Lucia. Quando il tutto sarà ben amalgamato servite la vostra pietanza.