Quiche con broccoli e Gorgonzola DOP
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di broccoli
- 5 uova
- 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
- 1 bicchiere di latte
- sale e pepe.
Preparazione
- Preparare la torta salata broccoli e gorgonzola è molto semplice: stendete la pasta sfoglia su una teglia e infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.
- Nel frattempo mettete a bollire i broccoli e aspettate che si raffreddino.
- Metteteli poi in una scodella ampia, dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte tagliato a piccoli dadini, il latte e un po' di pepe.
- Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia.
- Cuocete per 35 minuti a 180°. Assaporate la torta salata broccoli e gorgonzola tiepida.