Pizza bianca con zucchine e zafferano
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di pasta per pizza
- 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 2 zucchine
- 100 ml di panna da cucina
- 1/2 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
Preparazione
- Per preparare una pizza bianca con zucchine, lavate le zucchine, tagliatele a fette sottili e grigliatele su una piastra ben calda.
- Su un piano da lavoro leggermente infarinato, stendete il panetto di pasta per pizza sottilmente.
- Adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle zucchine.
- Quindi versateci sopra la panna da cucina, in cui avrete già sciolto lo zafferano, e cospargete la superficie con il formaggio grattugiato.
- Cuocete la vostra pizza bianca con zucchine in forno caldissimo a 220° per una decina di minuti o finché sarà dorata in superficie. Servitela ben calda!