Piadina leggera con Galbacotto e Certosa la Leggera
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 2 cucchiai di crusca d'avena
- qualche fetta di galbacotto astra
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio scarso di latte in polvere
- 1 cucchiaio abbondante di Yogurt Magro Galbani
- 100 gr. di albume d'uovo
- Certosa la Leggera
Preparazione
Porre nel mixer tutti gli elementi secchi incluso il latte, aggiungere lo Yogurt Magro Galbani e l'albume e frullare il tutto. Spennellare il piatto crisp del microonde con un goccio d’olio, versare l'impasto liquido nel piatto ed espanderlo per tutta la larghezza del piatto. Cuocere per almeno 4 minuti su un lato con la funzione crisp al massimo, e poi girare e cuocere altri 3 minuti. Togliere la piadina, farcirla con la Certosa la Leggera ed il Galbacotto Astra, piegarla a metà e riporla sul piatto nel microonde per un altro minuto. Si può ulteriormente farcire con rucola e pomodorini a pezzi.