Petto di pollo con zucca
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 500 g di zucca
- 100 g di speck
- 60 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il petto di pollo con zucca, pulite innanzitutto la zucca: lavatela, dividetela in fette spesse ed eliminate la buccia e i semi. Dopodiché, tagliate la polpa a tocchetti.Mettetela in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungete un bicchiere e mezzo d'acqua e fatela cuocere per una decina di minuti a fiamma dolce. Non dovete rosolarla, quindi aggiungete altra acqua se dovesse asciugarsi troppo.
Quando la zucca comincerà a disfarsi, riducetela in purea con un mixer ad immersione. Quindi aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mantecate bene.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, infarinatelo ed unitelo in padella. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per circa 5 minuti, amalgamando con delicatezza.
Infine, aggiungete lo speck già grossolanamente tagliato e servite il vostro cremoso petto di pollo con zucca.