Petto di pollo al sesamo
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b
- speck q.b
- 100 g di pangrattato
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b.
Preparazione
Per preparare il petto di pollo al sesamo assicuratevi innanzitutto che le fette di carne siano sottili: se quelle che avete sono troppo spesse tagliatele in due con un coltello.Su ognuna stendete una fetta di speck e una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia e coprite con un'altra fetta di petto di pollo. Schiacciate i bordi con l'aiuto di una forchetta per farli aderire, in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno.
Passate ogni cotoletta prima nell'olio e poi nella miscela di pangrattato, semi di sesamo, sale e pepe. Cuocete il petto di pollo al sesamo in una padella antiaderente ben calda e senza altri condimenti, finché non avrete ottenuto una panatura croccante.