Petto di pollo ai funghi champignon
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di fette di petto di pollo
- 400 g di funghi champignon
- 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina q.b
- sale e pepe q.b
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
Preparazione
Per preparare il petto di pollo ai funghi champignon, lavate i funghi e tagliateli a fette sottili.Battete le fette di petto di pollo con un batticarne e passatele nella farina; tagliate grossolanamente le fette di pancetta Galbapancetta a striscioline.
In un tegame capiente, fate rosolare lo spicchio d'aglio con un filo d'olio e la pancetta.
Adagiate anche il petto di pollo e fatelo dorare su entrambi i lati a fuoco vivace, dopodiché unite i funghi champignon e mescolate.
A questo punto, versate il vino e lasciate cuocere circa 15 minuti col coperchio chiuso. Trascorso questo tempo, togliete il coperchio, fate addensare il sugo e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo prendete lo Yogurt Intero Galbani e preparate la salsa allo yogurt secondo la ricetta indicata.
Servite il petto di pollo ai funghi champignon con una spolverata di prezzemolo tritato e la salsa appena preparata.