Petto di pollo con crema di funghi
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 g di farina
- 200 ml di panna da cucina
- 1/2 litro di brodo di pollo
- 350 g di funghi champignon
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro petto di pollo con crema di funghi tagliando in maniera grossolana la carne e mettendola da parte. Lasciate sciogliere la metà del Burro Santa Lucia in un tegame dai bordi alti e aggiungeteci i tocchetti di petto di pollo.
Fateli cuocere per circa 5 minuti e aggiungeteci il sale e i funghi puliti e tagliati. Lasciate cuocere per altri 5 minuti. Sfumate tutto per qualche minuto con il vino bianco facendo evaporare il liquido.
Adesso in una pentola diversa adagiate il burro Santa Lucia restante e mentre si sta sciogliendo aggiungete un po' di farina. Versate nella pentola il brodo di pollo e portate a ebollizione facendolo addensare.
Aggiungete al brodo il pollo con i funghi e la panna e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto fino a quando non otterrete una crema abbastanza densa. Servite il petto di pollo con crema di funghi ben caldo.