Peperoni ripieni di formaggio
Prova con
Galbanino Fior di Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni
- 1 confezione di Galbanino Fior Di Fette Galbani da 200 g
- 50 g di pomodorini
- 4 uova
- 50 g di pangrattato
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri peperoni ripieni di formaggio privando i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti interni.
Ora cominciate a preparare il ripieno sbattendo le uova insieme al pangrattato e al prezzemolo.
Con questo composto riempite i peperoni e aggiungete il Galbanino Fior Di Fette tagliato a pezzetti.
Ponete i peperoni in una teglia dai bordi alti, riempita con due dita d'acqua.
Condite i peperoni con un filo di olio extravergine d'oliva.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dei semi. Su ciascun peperone schiacciate uno o più pomodorini.
Spolverizzate il tutto con abbondante formaggio grattugiato.
Cuocete i vostri peperoni ripieni di formaggio in forno a 180° per 30 minuti.
Gustateli caldi o tiepidi.