Peperoni ripieni di cous cous
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni
- 100 g di olive snocciolate
- 160 g di cous cous
- 270 g di Galbanino Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione
I peperoni ripieni di cous cous sono molto semplici e veloci da preparare: iniziate lavandoli ed asciugandoli, poi tagliateli a metà ed eliminate i semi ed i filamenti interni.Posizionate 4 metà dei peperoni in una padella con due bicchieri d'acqua, copriteli e lasciate cuocere per circa 15 minuti lasciandoli ammorbidire. Prendete le altre quattro metà e tagliatele a piccoli cubetti e fateli rosolare in una padella assieme all'aglio, qualche cucchiaio di olio e sale. Fate cuocere per 15 minuti aggiungendo acqua calda se necessario; aggiungete poi le olive snocciolate.
Fate scaldare 200 ml di acqua, appena inizia a fremere toglietela dal fuoco, salatela leggermente e versatela sopra al cous cous quindi fate riposare 5 minuti. Tagliate il Galbanino a cubetti ed aggiungetelo ai peperoni, quindi mescolate bene; aggiungete anche il cous cous ed amalgamate bene il tutto, quindi farcite i peperoni sbollentati.
Servite i vostri peperoni ripieni di cous cous tiepidi o anche freddi.