Peperoni e patate
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 3 peperoni
- 4 patate
- sale q.b.
- origano q.b.
- olio extravergine di oliva
- pane grattato q.b.
Preparazione
Prima di cominciare a tagliare le verdure, ricordatevi di accendere il forno. Il segreto di una buona cottura spesso sta nel forno preriscaldato. Vediamo insieme la ricetta.
01
Per preparare i peperoni e patate, lavate e pulite i peperoni eliminando i semi e i filamenti interni, quindi tagliateli a fettine e disponeteli in una pirofila.
02
Prendete le patate, lavatele e pelatele, tagliatele a dadini medi e unitele ai peperoni nella pirofila, quindi salate, aggiungete origano e olio di oliva extravergine e successivamente aggiungete la Mozzarella Santa Lucia a dadini.
03
Coprite peperoni e patate con il pangrattato e infornate a 200° per 40 minuti.
04
Servite peperoni e patate ben caldi insieme a delle fette di pane casereccio.