Pasticcio di tagliatelle
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle all'uovo
- 250 g di carne macinata
- 200 g di piselli
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 ml di besciamella
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare il pasticcio di tagliatelle, tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in un tegame con 4-5 cucchiai di olio, dopodiché aggiungete la carne macinata e i piselli e lasciate rosolare per 5-10 minuti, regolando di sale e pepe.
- Intanto, tagliate a cubetti la Mozzarella Santa Lucia, scaldate la besciamella in un pentolino e portate a bollore una pentola di abbondante acqua salata, dove andrete a cuocere le tagliatelle.
- Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e trasferitela in una ciotola. Unite la carne e i piselli, la mozzarella e la besciamella e amalgamate delicatamente gli ingredienti.
- Adagiate il tutto in una teglia e cuocete il pasticcio di tagliatelle in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate riposare una decina di minuti prima di servire.