Crepes filanti
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 8 crêpes
- 200 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 500 g di spinaci (anche surgelati)
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Per preparare le crêpes filanti, per prima cosa mondate bene gli spinaci e sbollentateli o, se presi direttamente dal freezer, scongelateli in acqua calda per pochi minuti.
Metteteli in una padella antiaderente e fateli soffriggere con un cucchiaio di olio extravergine e uno spicchio d'aglio per insaporirli. Nel frattempo, tagliate il Galbanino a cubetti e unitelo agli spinaci.
Non appena questo comincerà a sciogliersi, prendete una cucchiaiata di composto, mettetelo al centro delle crêpes e richiudetele.
Servire le vostre crêpes filanti ben calde. Buon appetito!