Crepes con ricotta e champignons
Presentazione
Ingredienti
- 300 g Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1/2 l di latte
- 2 uova
- 100 g di farina bianca 00
- 100 g di farina d'avena
- 6 funghi champingon
- 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
- prezzemolo q.b.
- limone
- 1 pizzico di sale
- pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare le crêpes con funghi e ricotta, sbattete le uova con il latte in una ciotola e aggiungete le due farine a pioggia, sempre mescolando. Aggiustate di sale e lasciate riposare per 20 minuti.
Intanto pulite i funghi champignon, tagliateli sottili e conditeli con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Lavorate la Ricotta Santa Lucia a crema ed aggiungete i funghi in pezzi.
Preparate le crêpes versando poca pastella in una padella antiaderente e lasciando cuocere per pochi minuti su entrambi i lati, finché non sarà dorata. Procedete così fino ad ultimare l'impasto a vostra disposizione.
Lasciate raffreddare le crêpes, poi spalmate il ripieno all'interno e arrotolate. Servite le crêpes con funghi e ricotta dopo averle tagliate a rondelle.