Crepes con funghi
Prova con
Bel Paese 250g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di Bel Paese Galbani
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di funghi champignons
- 50 g di farina
- 110 ml di latte
- 100 ml di panna
- 20 g di formaggio grana
- 10 g di cipolla
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per le crêpes: utilizzate una ciotola dai bordi alti e sbattete bene la farina con l’uovo intero, aggiungete un pizzico di sale e il latte, mettete un paio di cucchiai del composto in una padella antiaderente e cuocete le crêpes da entrambi i lati, quindi fatele raffreddare.
- Pulite i funghi, tagliateli a fettine e saltateli in padella con la cipolla e poco olio.
- Appena cotti, mescolateli con il Bel Paese tagliato a piccoli cubetti, nella padella.
- Mettete quasi tutta la farcitura nelle crêpes, richiudendole, quindi aggiungete a quella rimasta la panna, mescolate e versate la salsina sul fondo di una pirofila.
- Adagiatevi le crêpes con funghi, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchi di Burro Santa Lucia e passate nel forno molto caldo fino alla completa gratinatura. Quindi servite le vostre crêpes con funghi bel calde.