Pasta con la rucola
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di orecchiette
- un mazzetto di rucola
- 100 g di pancetta
- 20 pomodorini
- Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per la preparazione della pasta con la rucola impiegherete poco tempo, senza rinunciare al gusto:
Dovete prima di tutto lavare la rucola, quindi tagliarla a striscioline. Dentro una padella mettete 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e la pancetta tagliata alla julienne. A questo punto, fate rosolare leggermente.
Una volta rosolata aggiungeteci i pomodorini tagliati a pezzetti. Dunque, fate cuocere il tutto per 5 minuti. Trascorso il tempo indicato, unite anche la rucola e fate cuocere il condimento per altri 5 minuti.
Nel frattempo, cucinate al dente la pasta in abbondante acqua salata. Una volta scolata, versatela nella padella insieme alla salsa alla rucola.
Fate mantecare la vostra pasta con la rucola, aggiungete i pezzetti di Mozzarella Santa Lucia e servite la vostra pasta con la rucola ben calda.